четверг, 31 октября 2013 г.

Нож, как магический атрибут

Нож, как магический атрибут

Люди стали пользоваться ножами еще в незапамятные времена. Сначала ножи были каменными, потом их стали изготавливать из металла. Как правило, их постоянно носили с собой – эта вещь могла защитить от врагов или диких животных, а также была незаменима в быту. Неудивительно, что с древности нож наделяли массой магических свойств… 

В сказках и мифах нередко фигурируют «заговоренные» кинжалы и волшебные мечи. Так, легендарный король Артур владел заколдованным мечом Экскалибуром, делающим его неуязвимым в боях. В русских народных сказках и былинах упоминается «меч-кладенец», который делает героев непобедимыми. Завладеть им мог не каждый, а такое название меч носил, поскольку его надо было доставать из какого-то тайника… Так, князь Петр Муромский из «Повести о Петре и Февронии» убивает змея при помощи найденного им в монастыре меча-кладенца, принадлежавшего Агрику — сыну иудейского царя Ирода. 

вторник, 29 октября 2013 г.

Это таинство и защита в любой жизненной ситуации.

Это таинство и защита в любой жизненной ситуации.                                            
           
Чтобы уберечь свой дом от темных сил, болезни и зла, перекрестясь ска­жите: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Затем зажгите церков­ную свечу, предварительно надев на нее бумажный "фартучек» - кружо­чек с отверстием посередине (во из­бежание попадания горячего воска на руку и на пол).
Станьте лицом к входной двери со свечой в руке и по часовой стрелке обойдите всю квартиру, очерчивая в пространстве кресты горящей све­чой и повторяя слова:
«В этом доме Иисус Христос, в этом доме Пресвятая Богородица, в этом доме все святые. СО МНОЙ- Ии­сус Христос, со мной Пресвятая Бо­городица, со мною все святые,а я с ними. Они помогают мне. В этом доме нет болезни, зла и пьянства. В этом доме только Любовь, Добро и Свет».
По желанию можно добавлять свои слова, идущие от сердца. Повторяйте спокойно, без пафоса, пока не обой­дете все помещение.
Заканчивайте чистку огнем опять же у входной двери. Если свеча до кон­ца не догорела, снимите с нее «фар­тучек» и поставьте на стул у порога в
маленьком стаканчике, наполненном любой крупой. Пусть она догорит до конца.
При чистке помещения уделите больше внимания тем местам, где свеча будет коптить и трещать.
После такого обжигания свечой желательно побрызгать (окропить) помещение святой водой с помощью новой кисточки. При окроплении во­дой говорите слова: "Окроплением воды сия священныя да претворится в бегство все лукавое и бесовское дей­ство. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Очень важно перед очищением жи­лища свечой хорошо вымыть пол, по­рог, убрать всю пыль.
Надо защищать себя, свой дом и свое место в этом мире. Не копить чувства зависти и зла, прощать сво­их обидчиков. И тогда Господь обяза­тельно услышит вас.
Как бы ни было трудно в этой жиз­ни, она все равно прекрасна! Поэ­тому старайтесь чаще благодарить Создателя за каждый миг, прожитый на земле.
  
Счастья вам и здоровьяОгромное спасибо за то, что зашли ко мне  в гости

       

воскресенье, 27 октября 2013 г.

МАГИЯ КЛЮЧЕЙ.ПРИМЕТЫ

МАГИЯ КЛЮЧЕЙ.ПРИМЕТЫ

Ключи часто используются в ритуальной магии. Их сила открывать и запирать трактуется во всех смыслах: как в символическом, так и в буквальном. Особо сильные алхимические ритуалы с использованием заряженного определенной энергией ключа были способны даже растворять объекты пространства и соединять несоединимое.
Владея ключом от объекта, мы, таким образом, показываем, что владеем самим объектом. Запирая объект на ключ, этим действием мы символически демонстрируем, что защищаем его от всего стороннего. И не только объект, но и, например, наши слова. К примеру, в вербальной заклинательной части ритуала в славянских заговорах часто фигурирует фраза: «Ключ. Замок. Язык». В заговорах эти слова нередко произносятся перед ключевыми «Да будет так!» или «Да свершится» для усиления и ускорения действия.
Символ верности

Приворот на крови

Если Вы заметили, что близкий Вам человек или законный супруг демонстрирует отчужденность унылых мыслей и не может справиться с психологическим прессингом, срывая свой гнев на рядом живущих, то попробуйте для начала покопаться у него в карманах- авось чего и обнаружите.
Если «следы» ведут к тайной любовнице, то не исключено, что она могла решиться заказать или лично совершить сильный приворот на месячную кровь.
Чтобы избавить страдальца от злого недуга, следует в точности исполнить оккультный ритуал, представленный ниже.