четверг, 9 мая 2013 г.

Молитва день рождения.

Молитва водителя.

Молитва на охрану жилища.

Молитва о даровании милости.

понедельник, 6 мая 2013 г.

Славословия Богу

МАГИЯ КОШЕК


МАГИЯ КОШЕК

Месяц, когда у вас появилась кошка, расскажет о магических негативах. 

Признанной защитницей человека считается собака. Кошка же на прохожих не лает, не бросается. Но именно она хранит дом от вторжения настоящего зла - негатива из Тонкого мира, незваных гостей, которых просто так не увидишь.
Нам лишь кажется, что решение завести кошку принимаем мы самостоятельно. А на самом деле кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ


ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ

Чтобы деньги быстро в рост пошли. 

Дождитесь, когда на небе появится полная луна при чистом небе. Возьмите
несколько монет или купюр любого достоинства и положите их на окно, или любое другое место так, чтобы на них падал лунный свет. Скажите вслух слова заговора три раза подряд ( можно по книжке):

«Луна-царица , ты серебришься, золотишься, растешь и прирастаешь. Так напои светом своим мои денежки, чтобы росли и прирастали. Лунный свет денежки пьют, час от часу растут, силу набирают, дом мой наполняют».

Оставьте деньги в лунном свете на несколько часов, а сами уйдите, чтобы не смотреть.

Затем эти деньги положите в кошелек и не тратьте месяц. Они будут притягивать к вам новые деньги. Через месяц истратьте и повторите весь ритуал с другими деньгами.

ЗАГОВОР ОТ ПЬЯНСТВА


ЗАГОВОР ОТ ПЬЯНСТВА

"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Хмель и вино отступись от раба Божия (имярек) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает".

"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божия (имярек), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имярек) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня вовеки отвяжись. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь